Die Speaker der CHEFDAYS

Wir sind nicht mainstream.
Wir stehen auf verrückte Ideen.

We proudly present
Chefdays 2014-2016

Helden der CHEFDAYS Bühne von 2014, 2015, 2016 & 2017

Keine Einträge gefunden.
Heinz Reitbauer
Steirereck
Wien | Österreich
Philip Rachinger
Hotel Restaurant Mühltalhof
Neufelden | Österreich
Hubert Wallner
See Restaurant Saag
Saag am Wörthersee | Österreich
Adi Bittermann
Bittermann Vinarium
Göttelsbrunn | Österreich
Alain Weissgerber
Taubenkobel
Schützen | Burgenland
Albert Adrià
elBarri Adrià
Barcelona | Spanien
Albert Raurich
Dos Palillos
Barcelona | Spanien
Andoni Luis Aduriz
Mugaritz
San Sebastian | Spanien
Alex Theil
Leiteinamerikanisches Restaurant
Wien | Österreich
Andreas Döllerer
Döllerer's Genießerrestaurant
Golling | Salzburg
Andrew Wong
A. Wong
London | England
Andy Vorbusch
Agata’s Restaurant
Düsseldorf | Deutschland
Christoph Brand
Fliegende Köche | Kochen Unplugged
Kassel | Deutschland
Claus Meyer
Løgismose and Meyer
Kopenhagen | Dänemark
Dani García
Restaurante Dani Garcia
Marbella | Spanien
Dominique Persoone
The Chocolateline
Brügge | Belgien
Eckart Witzigmann
Jahrhundertkoch
München | Deutschland
Eduard Dimant
Mochi
Wien | Österreich
Eduard Xatruch
Disfrutar
Barcelona | Spanien
Edwin Vinke
De Kromme Watergang
Hoofdplaat | Niederlande
Eneko Atxa
Azurmendi
Larrabetzu | Spanien
Even Ramsvik
Restaurant Ylajali
Oslo | Norwegen
Gert de Mangeleer
Hertog Jan
Brügge | Belgien
Helmut Jungwirth
Geschmackslabor
Graz | Österreich
Joachim Wissler
Restaurant Vendôme
Bergisch Gladbach | Deutschland
Kobe Desramaults
In de Wulf
Dranouter | Belgien
Lucki Maurer
STOI by Ludwig Maurer
Schergengrub | Deutschland
Magnus Ek
Oaxen Krog
Stockholm | Schweden
Massimo Bottura
Osteria Francescana
Modena | Italien
Matthias Bernwieser
Junger Wilder 2015
Oslo | Norwegen
Miles Watson
Pure Berlin
Berlin | Deutschland
Paul Ivic
Taste Tian
Wien | Österreich
Pere Castells
UB-Bullipèdia Unit Coordinator
Barcelona | Spanien
Peter Zinter
Charlie P's
Wien | Österreich
Ralf Bos
Bos Food
Meerbusch | Deutschland
Stefan Glantschnig
Waldhof Resort
Scheffau am Wilden Kaiser | Österreich
Richard Rauch
Steira Wirt
Trautmannsdorf | Österreich
Roland Huber
Le Ciel
Wien | Österreich
Roland Trettl
Fashion-Food-Initiator
Bad Reichenhall | Deutschland
Rolf Caviezel
Kochbuchautor
Grenchen | Schweiz
Seppe Nobels
Graanmarkt 13
Antwerpen | Belgien
Silvio Nickol
Palais Coburg
Wien | Österreich
Stefan Marquard
Vater der JUNGEN WILDEN
München | Deutschland
Syrco Bakker
Pure C
Cadzand-Bad | Niederlande
Tanja Grandits
Restaurant STUCKI
Basel | Schweiz
Thomas Dorfer
Landhaus Bacher
Mautern a. D. | Österreich
Thomas Imbusch
Madame X
Hamburg | Deutschland
Thomas Rode Andersen
Rodes Essentials
Kopenhagen | Dänemark
Tim Mälzer
Off Club
Hamburg | Deutschland
Torsten Vildgaard
The Standart CPH
Kopenhagen | Dänemark
Toshio Kobatake
Toshi
München | Deutschland
Vilhjalmur Sigurdarson
Restaurant Souvenir
Ypres | Belgien
Vladimir Mukhin
White Rabbit
Moskau | Russland
Walter Triebl
Loisium
Ehrenhausen | Österreich
Willem Hiele
Gastentafel & Lunch
Ostdünkirchen | Belgien
Harald Irka
Saziani Stub’n
Straden | Steiermark
Tim Raue
Restaurant TIM RAUE
Berlin | Deutschland
Virgilio Martínez
Restaurant Central
Miraflores | Lima
Thomas Vilgis
Professor für Theoretische Physik
Mainz | Deutschland
Filip Langhoff
Ask Restaurant
Helsinki | Finnland