Die Speaker auf den 3 Bühnen der CHEFDAYS

Wir sind nicht mainstream.
Wir stehen auf verrückte Ideen.

Chefdays 2014-2019

Helden der CHEFDAYS Bühne von 2014, 2015, 2016, 2017, 2018 & 2019

Keine Einträge gefunden.
Roland Trettl
Fashion-Food-Initiator
Bad Reichenhall | Deutschland
Pía León
Restaurant Kjolle
Lima | Peru
Evgeny Vikentev
Restaurant Cell
Berlin | Deutschland
Martin Klein
Restaurant Ikarus, Hangar-7
Salzburg | Österreich
Heinz Reitbauer
Steirereck
Wien | Österreich
Andrew Fordyce
Food Trend Tours
London & Frankfurt
Paul Ivic
Taste Tian
Wien | Österreich
Agustin Balbi
HAKU
Hongkong l China
Marco Müller
RUTZ Restaurant
Berlin l Deutschland
Maksims Cekots
Max Cekot Kitchen
Riga l Lettland
Gabriele & Robert Huth
Huth Gastronomie
Wien I Österreich
Philip Rachinger
Hotel Restaurant Mühltalhof
Neufelden | Österreich
Jaime Lieberman I Jon Giraldo
Spoonik
Barcelona
Selim Varol
What's Beef
Düsseldorf I Deutschland
Barbara Eselböck
Restaurant Taubenkobel
Schützen | Österreich
Lucki Maurer
STOI by Ludwig Maurer
Schergengrub | Deutschland
Alain Weissgerber
Restaurant Taubenkobel
Schützen | Österreich
Birgit Reitbauer
Steirereck
Wien I Österreich
Walter Triebl
Genießerei am Markt
Graz | Österreich
Markus Eckartz
The Rocket Scientists
Düsseldorf I Deutschland
Doris Palz
Great Place to Work
Wien I Österreich
Fabian Günzel
aend
Wien I Österreich
Matthias Winkler
Hotel Sacher
Wien I Österreich
Sepp Schwaiger
Eder Collection
Maria Alm I Salzburg
Thomas Dorfer
Landhaus Bacher
Mautern a. D. | Österreich
Harald Irka
Saziani Stub’n
Straden | Österreich
Heiner Raschhofer
Glorious Bastards
Österreich & Deutschland
Richard Rauch
Steira Wirt
Trautmannsdorf | Österreich
Eveline Wild
Roland Huber
Le Ciel
Wien | Österreich
Christof Widakovich I Franz Grossauer
Grossauer Events & Gastronomie GmbH
Österreich
Peter Dobcak, MSc
WKO Wien
Wien I Österreich
Univ.-Prof. PD Dr. Thomas Schneidhofer
Privatuniversität Schloss Seeburg
Seekirchen am Wallersee I Österreich
Lisa Haller
Moodley
Graz I Österreich
Anatoly Kazakov
Restaurant Selfie
Moskau | Russland
Ernest Jagodziński
Autentyk Kuchnia i Ludzie
Poznań | Polen
Gilad Peled
Le Pressoir d’Argent Gordon Ramsay
Bordeaux | Frankreich
Kristian Baumann
Restaurant 108
Kopenhagen | Dänemark
Quique Dacosta
Quique Dacosta Restaurante
Dénia | Spanien
Tim Raue
Restaurant TIM RAUE
Berlin | Deutschland
Elena Arzak
Restaurant Arzak
San Sebastián | Spanien
Adi Bittermann
Bittermann Vinarium
Göttelsbrunn | Österreich
Oliver Peña
Restaurant Enigma
Barcelona | Spanien
Andreas Stotter
Weyerhof
Bramberg | Österreich
Hendrik Otto
Lorenz Adlon Esszimmer-Hendrik Otto
Berlin | Deutschland
Albert Adrià
elBarri Adrià
Barcelona | Spanien
Ana Roš
Hiša Franko
Kobarid | Slowenien
Gustav Jantscher
Schlosshotel Romantica
Ischgl | Österreich
Hubert Wallner
See Restaurant Saag
Saag am Wörthersee | Österreich
Lukas Mraz
Restaurant Mraz und Sohn
Wien | Österreich
Manuel Ressi
BÄRENWIRT
Hermagor | Österreich
Albert Raurich
Dos Palillos
Barcelona | Spanien
Andoni Luis Aduriz
Mugaritz
San Sebastian | Spanien
Alex Theil
Leiteinamerikanisches Restaurant
Wien | Österreich
Andreas Döllerer
Döllerer's Genießerrestaurant
Golling | Salzburg
Andrew Wong
A. Wong
London | England
Andy Vorbusch
Agata’s Restaurant
Düsseldorf | Deutschland
Christoph Brand
Fliegende Köche | Kochen Unplugged
Kassel | Deutschland
Claus Meyer
Løgismose and Meyer
Kopenhagen | Dänemark
Dani García
Restaurante Dani Garcia
Marbella | Spanien
Dominique Persoone
The Chocolateline
Brügge | Belgien
Eckart Witzigmann
Jahrhundertkoch
München | Deutschland
Eduard Dimant
Mochi
Wien | Österreich
Eduard Xatruch
Disfrutar
Barcelona | Spanien
Edwin Vinke
De Kromme Watergang
Hoofdplaat | Niederlande
Eneko Atxa
Azurmendi
Larrabetzu | Spanien
Even Ramsvik
Restaurant Ylajali
Oslo | Norwegen
Gert de Mangeleer
Hertog Jan
Brügge | Belgien
Helmut Jungwirth
Geschmackslabor
Graz | Österreich
Joachim Wissler
Restaurant Vendôme
Bergisch Gladbach | Deutschland
Kobe Desramaults
In de Wulf
Dranouter | Belgien
Magnus Ek
Oaxen Krog
Stockholm | Schweden
Massimo Bottura
Osteria Francescana
Modena | Italien
Matthias Bernwieser
Junger Wilder 2015
Oslo | Norwegen
Pere Castells
UB-Bullipèdia Unit Coordinator
Barcelona | Spanien
Peter Zinter
Charlie P's
Wien | Österreich
Ralf Bos
Bos Food
Meerbusch | Deutschland
Stefan Glantschnig
Waldhof Resort
Scheffau am Wilden Kaiser | Österreich
Rolf Caviezel
Kochbuchautor
Grenchen | Schweiz
Seppe Nobels
Graanmarkt 13
Antwerpen | Belgien
Silvio Nickol
Palais Coburg
Wien | Österreich
Stefan Marquard
Vater der JUNGEN WILDEN
München | Deutschland
Syrco Bakker
Pure C
Cadzand-Bad | Niederlande
Tanja Grandits
Restaurant STUCKI
Basel | Schweiz
Thomas Imbusch
Madame X
Hamburg | Deutschland
Thomas Rode Andersen
Rodes Essentials
Kopenhagen | Dänemark
Torsten Vildgaard
The Standart CPH
Kopenhagen | Dänemark
Toshio Kobatake
Toshi
München | Deutschland
Vilhjalmur Sigurdarson
Restaurant Souvenir
Ypres | Belgien
Vladimir Mukhin
White Rabbit
Moskau | Russland
Willem Hiele
Gastentafel & Lunch
Ostdünkirchen | Belgien
Virgilio Martínez
Restaurant Central
Miraflores | Lima
Thomas Vilgis
Professor für Theoretische Physik
Mainz | Deutschland
Filip Langhoff
Ask Restaurant
Helsinki | Finnland