Die Speaker auf den 3 Bühnen der CHEFDAYS

Wir sind nicht mainstream.
Wir stehen auf verrückte Ideen.

We proudly present

Speaker CHEFDAYS 2019

Das sind unsere großartigen Speaker der CHEFDAYS 2019.

 

Keine Einträge gefunden.
Tim Mälzer
Bullerei
Hamburg | Deutschland
Pía León
Restaurant Kjolle
Lima | Peru
Evgeny Vikentev
Restaurant Cell
Berlin | Deutschland
Martin Klein
Restaurant Ikarus, Hangar-7
Salzburg | Österreich
Heinz Reitbauer
Steirereck
Wien | Österreich
Andrew Fordyce
Food Trend Tours
London & Frankfurt
Paul Ivic
Taste Tian
Wien | Österreich
Agustin Balbi
HAKU
Hongkong l China
Marco Müller
RUTZ Restaurant
Berlin l Deutschland
Maksims Cekots
Max Cekot Kitchen
Riga l Lettland
Gabriele & Robert Huth
Huth Gastronomie
Wien I Österreich
Philip Rachinger
Hotel Restaurant Mühltalhof
Neufelden | Österreich
Jaime Lieberman I Jon Giraldo
Spoonik
Barcelona
Selim Varol
What's Beef
Düsseldorf I Deutschland
Barbara Eselböck
Restaurant Taubenkobel
Schützen | Österreich
Lucki Maurer
STOI by Ludwig Maurer
Schergengrub | Deutschland
Alain Weissgerber
Restaurant Taubenkobel
Schützen | Österreich
Birgit Reitbauer
Steirereck
Wien I Österreich
Walter Triebl
Genießerei am Markt
Graz | Österreich
Markus Eckartz
The Rocket Scientists
Düsseldorf I Deutschland
Doris Palz
Great Place to Work
Wien I Österreich
Fabian Günzel
aend
Wien I Österreich
Matthias Winkler
Hotel Sacher
Wien I Österreich
Sepp Schwaiger
Eder Collection
Maria Alm I Salzburg
Thomas Dorfer
Landhaus Bacher
Mautern a. D. | Österreich
Harald Irka
Saziani Stub’n
Straden | Österreich
Heiner Raschhofer
Glorious Bastards
Österreich & Deutschland
Richard Rauch
Steira Wirt
Trautmannsdorf | Österreich
Eveline Wild
Roland Huber
Le Ciel
Wien | Österreich
Christof Widakovich I Franz Grossauer
Grossauer Events & Gastronomie GmbH
Österreich
Peter Dobcak, MSc
WKO Wien
Wien I Österreich
Univ.-Prof. PD Dr. Thomas Schneidhofer
Privatuniversität Schloss Seeburg
Seekirchen am Wallersee I Österreich
Lisa Haller
Moodley
Graz I Österreich
Chefdays 2014-2018

Helden der CHEFDAYS Bühne von 2014, 2015, 2016, 2017 & 2018

Keine Einträge gefunden.
Tim Mälzer
Bullerei
Hamburg | Deutschland
Heinz Reitbauer
Steirereck
Wien | Österreich
Philip Rachinger
Hotel Restaurant Mühltalhof
Neufelden | Österreich
Lucki Maurer
STOI by Ludwig Maurer
Schergengrub | Deutschland
Alain Weissgerber
Restaurant Taubenkobel
Schützen | Österreich
Thomas Dorfer
Landhaus Bacher
Mautern a. D. | Österreich
Harald Irka
Saziani Stub’n
Straden | Österreich
Richard Rauch
Steira Wirt
Trautmannsdorf | Österreich
Roland Huber
Le Ciel
Wien | Österreich
Anatoly Kazakov
Restaurant Selfie
Moskau | Russland
Ernest Jagodziński
Autentyk Kuchnia i Ludzie
Poznań | Polen
Gilad Peled
Le Pressoir d’Argent Gordon Ramsay
Bordeaux | Frankreich
Kristian Baumann
Restaurant 108
Kopenhagen | Dänemark
Quique Dacosta
Quique Dacosta Restaurante
Dénia | Spanien
Tim Raue
Restaurant TIM RAUE
Berlin | Deutschland
Elena Arzak
Restaurant Arzak
San Sebastián | Spanien
Adi Bittermann
Bittermann Vinarium
Göttelsbrunn | Österreich
Oliver Peña
Restaurant Enigma
Barcelona | Spanien
Andreas Stotter
Weyerhof
Bramberg | Österreich
Hendrik Otto
Lorenz Adlon Esszimmer-Hendrik Otto
Berlin | Deutschland
Albert Adrià
elBarri Adrià
Barcelona | Spanien
Ana Roš
Hiša Franko
Kobarid | Slowenien
Gustav Jantscher
Schlosshotel Romantica
Ischgl | Österreich
Hubert Wallner
See Restaurant Saag
Saag am Wörthersee | Österreich
Lukas Mraz
Restaurant Mraz und Sohn
Wien | Österreich
Manuel Ressi
BÄRENWIRT
Hermagor | Österreich
Albert Raurich
Dos Palillos
Barcelona | Spanien
Andoni Luis Aduriz
Mugaritz
San Sebastian | Spanien
Alex Theil
Leiteinamerikanisches Restaurant
Wien | Österreich
Andreas Döllerer
Döllerer's Genießerrestaurant
Golling | Salzburg
Andrew Wong
A. Wong
London | England
Andy Vorbusch
Agata’s Restaurant
Düsseldorf | Deutschland
Christoph Brand
Fliegende Köche | Kochen Unplugged
Kassel | Deutschland
Claus Meyer
Løgismose and Meyer
Kopenhagen | Dänemark
Dani García
Restaurante Dani Garcia
Marbella | Spanien
Dominique Persoone
The Chocolateline
Brügge | Belgien
Eckart Witzigmann
Jahrhundertkoch
München | Deutschland
Eduard Dimant
Mochi
Wien | Österreich
Eduard Xatruch
Disfrutar
Barcelona | Spanien
Edwin Vinke
De Kromme Watergang
Hoofdplaat | Niederlande
Eneko Atxa
Azurmendi
Larrabetzu | Spanien
Even Ramsvik
Restaurant Ylajali
Oslo | Norwegen
Gert de Mangeleer
Hertog Jan
Brügge | Belgien
Helmut Jungwirth
Geschmackslabor
Graz | Österreich
Joachim Wissler
Restaurant Vendôme
Bergisch Gladbach | Deutschland
Kobe Desramaults
In de Wulf
Dranouter | Belgien
Magnus Ek
Oaxen Krog
Stockholm | Schweden
Massimo Bottura
Osteria Francescana
Modena | Italien
Matthias Bernwieser
Junger Wilder 2015
Oslo | Norwegen
Pere Castells
UB-Bullipèdia Unit Coordinator
Barcelona | Spanien
Peter Zinter
Charlie P's
Wien | Österreich
Ralf Bos
Bos Food
Meerbusch | Deutschland
Stefan Glantschnig
Waldhof Resort
Scheffau am Wilden Kaiser | Österreich
Roland Trettl
Fashion-Food-Initiator
Bad Reichenhall | Deutschland
Rolf Caviezel
Kochbuchautor
Grenchen | Schweiz
Seppe Nobels
Graanmarkt 13
Antwerpen | Belgien
Silvio Nickol
Palais Coburg
Wien | Österreich
Stefan Marquard
Vater der JUNGEN WILDEN
München | Deutschland
Syrco Bakker
Pure C
Cadzand-Bad | Niederlande
Tanja Grandits
Restaurant STUCKI
Basel | Schweiz
Thomas Imbusch
Madame X
Hamburg | Deutschland
Thomas Rode Andersen
Rodes Essentials
Kopenhagen | Dänemark
Torsten Vildgaard
The Standart CPH
Kopenhagen | Dänemark
Toshio Kobatake
Toshi
München | Deutschland
Vilhjalmur Sigurdarson
Restaurant Souvenir
Ypres | Belgien
Vladimir Mukhin
White Rabbit
Moskau | Russland
Willem Hiele
Gastentafel & Lunch
Ostdünkirchen | Belgien
Virgilio Martínez
Restaurant Central
Miraflores | Lima
Thomas Vilgis
Professor für Theoretische Physik
Mainz | Deutschland
Filip Langhoff
Ask Restaurant
Helsinki | Finnland