Unilever – Welcome Hellmann’s!
Infos

Unilever Food Solutions – Welcome Hellmann’s!

Von Deutschland nach Amerika in die weite Welt und das im Jahr 1912 – vor Ort angekommen eroberte der deutsche Emigrant Richard Hellmann mit seinem Mayo-Familienrezept die Welt im Sturm. Nach über 100 Jahren war es 2016 endlich soweit - eine der weltweit beliebtesten Saucen-Marken ist wieder nach Hause gekommen. So erfreuen sich nun schon seit über 3 Jahren deutsche, österreichische und Schweizer Gastronomen über Hellmann’s.

Das neuste Mitglied in der Hellmann’s Familie: Die Hellmann’s Vegan Mayo!

Egal, ob Flexitarier, Vegetarier oder Veganer: mit der Vegan Mayo können Köche und Gastronomen den originalen Hellmann’s Mayo Geschmack einfach für ihre Gäste auf den Teller bringen. Hellmann’s Vegan Mayo ist ideal für vielerlei Gerichte, wie zum Beispiel einen Burger, als Basis für einen mit Kräutern oder Gewürzen verfeinerten Pommes-Dip oder kreative Salate. Sie überzeugt sowohl Veganer als auch Fleischesser und gibt Gastronomen die Möglichkeit, mit einem Produkt die Wünsche unterschiedlicher Gäste zu bedienen.

Angesagte Rezeptideen und weitere Informationen rund um Hellmann‘s gibt es hier ufs.com/hellmanns