Kröswang – Der Frische-Lieferant aus Österreich
Infos

KRÖSWANG beliefert Gastronomie, Hotellerie und Großküchen mit frischen und tiefgekühlten Lebensmitteln – in ganz Österreich und Süddeutschland.

Einzigartig in der Branche ist die KRÖSWANG 24h-Frische: Rund 1.000 Produkte werden ausschließlich nach Bestellung produziert und innerhalb von 24 Stunden direkt vom Produzenten in die Küche des Kunden geliefert. Voraussetzung für dieses System ist eine Bestellung bis 11.30 Uhr. Der Frische-Lieferant gibt zu Mittag die gesammelten Kundenbestellungen an seine Frische-Partner weiter, damit diese am Nachmittag mit der Produktion der bestellten Lebensmittel starten können.

Bei Wech werden die Hühner und Puten frisch geschlachtet, verarbeitet und verpackt. Bei Schirnhofer werden die vorgereiften Almo-Schlachtteile und die grob zerlegten Premium-Schweineteile fein zerlegt und verpackt. Bei Eisvogel werden die bestellten Fische aus dem Teich geholt, verarbeitet und kommissioniert. Bei Kugler werden Salate und Rohkost gewaschen, geschnitten und verpackt.

Sofort nach der Herstellung werden alle frisch produzierten Lebensmittel bis 4 Uhr früh auf die 12 KRÖSWANG Standorte aufgeteilt. Und ab 5 Uhr früh Beginnt der Frische-Lieferant mit der Belieferung seiner Kunden in ganz Österreich und Süddeutschland.