KARNERTA vom Fleischer zum modernen Produktions- und Handelsunternehmen.
Infos

1954 gegründet zählt KARNERTA mehr als ein halbes Jahrhundert später zu den heimischen Top-Produzenten sowie -Lieferanten für die Gastronomie, Hotellerie, Großküchen sowie dem Lebensmitteleinzelhandel für die Produktwelten Fleisch, Fisch & Teigwaren.

Was uns auszeichnet, sind bestimmt unsere lange Fleischermeistertradition, unsere kreativen und innovativen Produktideen und die konsequente Verarbeitung österreichischer Rohstoffe.

Besonders stolz ist KARNERTA daher auf ihre Qualitätsprodukte aus Eigenproduktion wie das Dry Aged Beef Sortiment von heimischen Ochsen und Kalbinnen, oder die Kärntner Speck- und Rohwurstspezialitäten, die seit 2010 mit dem AMA Gütesiegel zertifiziert sind. Ebenso zeigt KARNERTA durch laufende Produktinnovationen wie z.B. Beef Ribs slow cooked, dass auch Traditionsunternehmen sich am Puls der Zeit befinden.

Ein wichtiger Eckstein unserer Firma sind unsere regionalen Zweigniederlassungen und Logistiknetzwerk in ganz Österreich. Dies wird unter anderem durch unsere langjährigen regionalen Kooperationspartner wie z.B. Kärntner Fleisch, Steirer Fleisch, Alpenrind, Piringsdorfer Edelfisch oder Lugitsch Huhn ermöglicht. Unsere Qualitätsphilosophie wird auch in Zukunft weiterverfolgt, denn nur ein gutes Essen hält Leib und Seele zusammen.