Jolanda de Colò
Infos

WENN GESCHMACK UND AROMEN EMOTIONEN REGEN

Wir sind weltweit auf der ständigen Suche nach den besten Nahrungsspezialitäten und wählen mit Leidenschaft und Kompetenz kulinarische Highlights aus.

JDC ist das Ergebnis einer 40 jährigen Unternehmenserfahrung ohne Kompromisse hinsichtlich Qualität.

Die Haute Cuisine belohnt tagtäglich unsere Philosophie,  für unsere Kunden „maßgeschneiderte Kleider“ zu kreieren und erlaubt uns, außergewöhnlich hochwertige und besonders frische Produkte anzubieten.

Jolanda de Colò stellt in der Produktionsstätte von Palmanova auf einer Fläche von 5000 m2 und in 26 Labors über 100 Spezialitäten der italienischen Tradition her und wählt weltweite Kostbarkeiten für die Spitzenkochkunst und die Gastronomie aus. Unser Katalog umfasst über 2000 Produkte, darunter Rohstoffe, Halbfertiges und Fertiges und ist das Resultat von wichtigen Partnership mit den besten Herstellern und Selektoren der Branche.
Wir sind das einzige italienische Herstellungsunternehmen von Foie Gras, haben große Erfahrung mit dem Marinieren von Wildlachs aus Alaska und sind außerdem auf das Marinieren von Rinder Carpaccio, das Pökeln und Reifen von wertvollen Schweinerassen wie z.B. die ungarische Mangalitza Rasse spezialisiert. Wir sind Liebhaber der Aromatisierung von Produkten durch Räuchern mit Edelhölzern und mit Hilfe von Gartechniken auf niedrigen Temperaturen.

4000 weltweit belieferte Kunden.

Wir exportieren in 15 Länder und haben Zertifikate für den Export nach China, Russland, Hong Kong und VAE. Weiteres sind wir im Besitz der Halal, Koscher und Bio Zertifizierungen.

JDC

CHOICES OF EXCELLENT. EXCELLENT CHOICE.