Genussmanufaktur Rotwild & Frischling
Infos

Die Genussmanufaktur Rotwild & Frischling, aus dem Herzen Oberösterreichs, wurde 2015 von guten Freunden gegründet. Seither veredelt sie beste regionale Produkte nach der echten Sous-Vide-Methode auf aller höchstem Niveau.

Das Sortiment an möglichst schonend vorgegarten Produkten richtet sich an die qualitätsbewusste Gastronomie und Hotellerie, umfasst sowohl Klassiker wie Schweinebraten, als auch Pulled Pork oder Pastrami und erstreckt sich über Schwein, Rind, Geflügel, Lamm und Gemüse. Bezogen wird nur ausgesuchte Qualität. So stammt Rind und Schwein von den umliegenden Bauern, das Lamm aus den Tauern und das Geflügel von Titz aus der Steiermark. Dazu gibt es jetzt auch passende Saucen. Konservierungsmittel oder Geschmackverstärker sind in der R&F Philosophie jedenfalls ein Tabu.

Durchschnittlich investieren Rotwild & Frischling 30 Stunden in jedes Ihrer Produkte. Und das zahlt sich für Ihre Kunden aus.

Die Produkte verfügen nicht nur über ein MHD von 6-10 Wochen im Frischebereich, sondern bieten durchschnittlich 75% weniger Garverlust, 84% reduzierte Gerätenutzung und eine Zeitersparnis von 90% und das bei garantiert gleichbleibender Qualität. Dies entlastet die Küchencrew und das Börserl!

Als Spezialist für Gastronomie und Hotellerie bietet das R&F Team seinen Kunden gerne Individualisierungen an und kreiert mit Ihnen u.a. auch eigene Würzmischungen.