Bon Pastaio
Infos

Finest Pasta Dining bei BON PASTAIO mit PASTAIODORO

Mit PASTAIODORO präsentiert BON PASTAIO eine neue Premium-Pasta, die mit noch mehr Füllung, zarterem Teig & handgestanzter Optik für unvergesslichen Pasta-Genuss sorgt. Aufregend gefüllt, mit feinsten Zutaten abgestimmt, vereinen sich Hülle und Fülle zu einem harmonisch-exklusiven Pasta-Vergnügen. Sowohl für die moderne Kreativ-Gastronomie, als auch für die gehobene klassische Küche – mit PASTAIODORO gelingt das gewisse Etwas, der besondere Akzent.

Die extra feine Teigware glänzt als vegetarisches „JUST PASTA – MENÜ“ z.B. an ausgewähltem Espuma und ist sowohl in runder Ausformung als Gransole oder quadratisch als Agnolotti eine echte Augenweide. Ob mit Limone & Basilikum, feinwürzigem Sovrano-Käse, Erbse & Minze, Steinpilzen oder Artischocken gefüllt, die Gäste erwartet eine unkomplizierte, vegetarische Frische, gehüllt in einen zarten Teigmantel. Natürlich beeindruckt ihr Auftritt auch an der Seite von Fleisch und Fisch. Neben den Gransole-/Agnolotti-Kreationen besticht auch die schwarze Gnocchi als „side dish“ zu trendigen Kompositionen mit nicht nur optischem Hochgenuss - Gaumenfreuden garantiert!

Mit optimierter Zubereitungszeit von 2-3 Minuten in Wasser oder Dampf gelingt die tiefkühlfrische PastaioDoro-Ware bei gleichzeitig guter Standzeit optimal. Wie bei allen BON PASTAIO-Produkten wird bei der Herstellung auf jegliche deklarationspflichtigen Zusatzstoffe verzichtet und eine nachhaltige Produktion fokussiert. Mit 17 g Stückgewicht im praktischen 2 kg-Karton ist die Teigware perfekt auf die gastronomischen Bedürfnisse abgestimmt.