ART OF OIL
Infos

Zwei pure Olivenöle und acht in den verschiedensten Geschmacksrichtungen. Alle unsere Öle sind Bio, jahrgangs und sortenrein. Angebaut, geerntet, gepresst, veredelt und abgefüllt auf unserer Farm in Spanien, südlich von Madrid in der Nähe von Toledo. Abgefüllt in zeitlosen Feinsteinzeugflaschen mit integriertem Ausgießer. Das Olivenöl ORIGINAL ist ein mildfruchtiges Olivenöl, das an Artischocken, Mandeln und Tomaten erinnert. Das Olivenöl STRONG hingegen ist ein kräftig-intensives Olivenöl mit einer Note von frisch geschnittenem Gras. Die acht Olivenöle mit natürlichen Beigaben sind geschmacklich perfekt ausbalanciert, wodurch der Geschmack des Olivenöls immer klar erkennbar ist.
Alle unsere Olivenöle sind bestens zum Verfeinern, als Vorspeise mit etwas Brot zum Dippen, zum Kochen oder zum Würzen von Salaten geeignet.

Während einer Reise ins spanische Hochland zur Oma meiner Frau Laura wurde eine Idee geboren. Diese Idee haben wir nach Hause gebracht, in kleine Feinsteinzeugflaschen gefüllt und an unsere Liebsten verschenkt. Mit unserer gemeinsamen Leidenschaft, ganz viel Liebe und der Sonne Spaniens stellen wir mithilfe unseres Freundes und Biobauern Rufino in der Nähe Toledos in Spanien reines Olivenöl her. Das Ergebnis ist ein besonders hochwertiges natives Olivenöl extra. Bei uns ist alles Bio und nicht gespritzt. Mit Sorgfalt werden die wertvollen Oliven geerntet, die so natürlich und nah an ihrer Ursprungsform wie möglich und besonders nährstoffschonend verarbeitet werden. So entsteht ein besonders reines, gesundes und bekömmliches Olivenöl.