Georgianna Hiliadaki und Nikos Roussos
Infos

Funktionieren berühmte Urlaubs-Klassiker eigentlich auf 2-Sterne-Niveau? Definitiv! Der lebende Beweis für dieses abgefahrene Unterfangen ist Athens Fine-Dine-Flagship Funky Gourmet. Am Pass stehen dort Georgianna Hiliadaki und Nikos Roussos, die technisch perfekt die Küche Griechenlands auf den nächsten Level katapultieren. Ohne dabei auf ihren kulinarischen Ursprung zu vergessen, verbindet das Dream-Team den Feel-Good-Faktor ihrer Heimatküche schnörkellos mit technischer Präzision und einem Hauch von Molekular-Küche. Ob Lammhirn, Bottarga oder die mittlerweile legendären Schokoladenbomben, Georgianna Hiliadaki und Nikos Roussos haben es geschafft eine völlig neue Küche zu kreieren, mit der sie mittlerweile mehrere Restaurants rund um den Globus bespielen – Kein Wunder also, dass die beiden Kreativ-Köpfe derzeit zu den heißesten Aktien der Gastro-Branche zählen.