Alain Weissgerber
Infos
  • Restaurant Taubenkobel
  • 18 Gault-Millau-Punkte
    Opinionated about Dining 100 best european restaurants
    „Coolest Places to eat“ Forbes magazine
    Platz 4 der 50 Best Chefs | Austria

  • Schützen | Österreich
  • http://www.taubenkobel.com

Alain Weissgerber ist ein kompromissloser Idealist in Bezug auf Saison und Regionalität. Der gebürtige Franzose und Schwiegersohn von Walter Eselböck bringt mit Ehefrau Barbara neuen Schwung und frischen Wind in das Restaurant und begeistert mit seinem schonungslos kreativen kronländerisch-pannonischen Küchenstil. Der Taubenkobel ist ein Paradies für alle designaffinen Genießer. In akribischer und liebevoller Kleinarbeit wurde im burgenländischen Schützen ein Refugium geschaffen, das so individuell ist, wie es die Küche von Alain Weissgerber und das sympathische Service von Barbara Eselböck-Weissgerber ist. Die beiden haben die österreichische Restaurantlegende von Walter und Eveline Eselböck übernommen und mit ihren eigenen Ideen neu ausstaffiert.