Hink – Genuss & Leidenschaft
Infos

Exquisite Kreationen, hergestellt mit Leidenschaft, für einzigartigen Genuss.

„Genuss und Leidenschaft“ lautet das Motto, unter welchem seit über 75 Jahren tagtäglich köstliche Spezialitäten in der Hink-Manufaktur hergestellt werden. Peter Spak, Geschäftsführer von Hink, setzt hierbei vor allem auf Einfallsreichtum und kreiert, gemeinsam mit seinem Team, exquisite Produkte, welche in den traditionellen Mauern der Hink-Manufaktur, in präziser Handarbeit gefertigt werden. Für besondere Geschmackserlebnisse sorgen Pasteten und Terrinen, aus Wild-, Geflügel-, Kalbfleisch oder Fisch, welche sich hervorragend als genussvolle Vorspeise oder als Finger Food für das Flying Buffet eignen.

Exquisite Spezialitäten aus der Hink-Manufaktur

Die Pasteten-Profis legen bei der Herstellung der exquisiten Hink-Produkte größten Wert auf ausgezeichnete Qualität sowie regionale Zutaten - demnach stellen beste Rohwaren und erlesene Gewürze, die ideale Basis zur weiteren Veredelung dar. Die Spezialitäten werden in Kleinmengen in der Hink-Manufaktur gefertigt. So entstehen hochwertige Kreationen wie beispielsweise die beliebten Enten- bzw. Gänseleber Pralinen oder Hink’s neue Millefeuille Spezialitäten.