El Gaucho
Infos

Dieses Restaurant setzt neue Maßstäbe, denn selten werden Stars so gekonnt in Szene gesetzt wie hier. Natürlich ist bei Stars von Steaks die Rede – die Hauptdarsteller des Restaurants. Diese stammen einerseits als „El Gaucho Beef“ von argentinischen Rindern aus ausgewählter Zucht und reifen andererseits als österreichisches Dry-Aged-Beef zu ihrem vollen Aroma. Mindestens genauso beliebt im El Gaucho sind die kulinarischen Inspirationen aus der ganzen Welt, wie Gänseleber, Soft Shell Crab oder Trüffel.

Als Begleitung bietet der Weinkeller des El Gaucho eine Auswahl aus über 150 Sorten. Beste Weine, eigenes Hausbier sowie Rum aus mehreren Ländern liefern sich ein heißes Rennen mit der hauseigenen Cocktailkarte. Besonderes Highlight des Restaurants ist die EL1-Bar, die besonders zum Aperitiv oder zum Ausklingen des Abends nach einem Dinner der Extraklasse zum beliebten Treffpunkt wird.

Mittlerweile verwöhnt das El Gaucho seine Gäste in vier Steakhäusern in Wien, Baden, München und Graz. Ein zweiter Standort für Wien wird noch diese Jahr im Herbst eröffnet.